当前位置主页 > 诸暨ag111|官方网站 >
热门搜索:

省3镇体育强镇

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2018-02-12? ?
诸暨日报全媒体记者陈泽演近日,山下的市镇、草塔镇、五泄镇3为全省乡镇体育特征的第五批名单。山城踢见长,11个行政村设立了7个门球俱乐部,并建立了孩子的旧镇的团队队的大门。詹佳娇小学为门球特色学校,在学校门教学计划的孩子,参加了省青年获得三大冠军槌球。有96个篮球场在草塔镇,其中有20个灯光篮球场,62个业余篮球队在镇村,1万多热爱篮球的人。五泄镇擅长乒乓球。去年,全市乒乓球锦标赛多次举行。西皇村也荣获省级农村乒乓球俱乐部称号。据了解,在2017省体育强镇(乡)的考试时间是从2015到2017,将每四年一次,并从党的领导机构,八个场馆设施,如小组活动的普及评估创建单位。此外,镇(乡)有一个体育活动中心,向社会开放。超过60%的行政村都有篮球场和乒乓球台。所有要求的标准都是一票否决标准。

编辑:罗体米


上一篇:市政府召开第十次常务会议

下一篇:没有了

热点新闻
相关内容