当前位置主页 > 浙江ag111|官方网站 >
热门搜索:

为搭便车 醉酒男子报警说要杀死亲爹

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-22? ?
“喂!是110吗?我要把我父亲杀了!你们警察管不管?”2018年2月18日凌晨3点多,110接警平台里传来一个男子激动的声音。接警员在对报警男子进行劝告后,该男子仍坚持要杀了其父亲。经过确认,该男子姓胡,家住湖州朝阳街道红丰社区。(民警赶到胡某家里)当民警赶到胡某家里,经过确认胡某父亲并未在家。这已经是胡某在18日凌晨第三次拨打110报警电话了,到底是出于什么目的促使胡某多次拨打报警电话?朝阳派出所值班民警沈杰到达胡某位于红丰新村住址的楼下时,正巧碰见胡某踉跄的走来,沈杰闻到了胡某身上浓烈的酒气,在确认胡某父亲安全之后,沈杰把胡某带回了所里,待胡某酒醒,民警对其进行了询问。原来就在18日的凌晨3点,胡某一人来到项王公园喝酒,一瓶白酒下肚后准备打车回家,可是已醉醺醺的胡某迟迟打不到车,借着酒劲他拨打了110,要求警察送他回家。接警员告知其可以拨打叫车热线或慢慢走回家,并表示叫车服务不在110求助范围内。另接警员想不到的是,胡某在再次打电话报警时竟称要杀了其父亲,他认为这样警察总能出现在他面前了……不料等待他的将是法律的惩罚,18日下午,朝阳派出所依法对涉嫌谎报案情嫌疑人胡某处以罚款两百、行政拘留五日的行政处罚。稿件来源:爱湖州客户端