当前位置主页 > 体育热点 >
热门搜索:

舒斯特尔:本还想与恒大比拼一下,点球打乱部署

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-22? ?

  直播吧9月30日讯 周六晚间,一方在中超第24轮客场0-3不敌恒大。赛后,一方主帅舒斯特尔认为上半场的点球打乱了部署,不过恒大实力出众,因此这也是一个正常的比分。

  谈到本场比赛,舒斯特尔总结称:“来到广州后,这场比赛还是想尽可能与恒大争夺一下的。这场比赛非常困难,两个定位球丢球非常遗憾,但也可以看出来,球员们已经非常努力了。”

  对于比赛他接着说道:“上半场的点球打乱了我们的部署,但上半场后半段,我们打出了自己的东西。下半场因为想要急于进球,进攻上投入很多,但最后在定位球上漏人,对于这个结果我非常遗憾。不过我们毕竟也只是升班马,恒大除了三个外援,还有中国最出色的球员,所以这也是一个正常的比分。”

  虽然目前一方积29分,基本处于安全地带,但舒斯特尔对于保级依旧不敢放松,“我们现在的第一任务还是保级,现在还没确定保级,对我们来说,接下来至少还需要赢两场比赛。”

  (德里森)

热点新闻