当前位置主页 > 体育热点 >
热门搜索:

德安东尼有望复出 可能执教火箭常规赛收官战

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-22? ?
央视网消息:北京时间4月9日,据报道虽然德安东尼仍然在遭受肠胃炎的侵扰,但他有望在明日对阵俄克拉荷马雷霆的比赛中复出。 在过去两场对阵菲尼克斯太阳以及纽约尼克斯的比赛中,德安东尼因肠胃炎没有来到场边进行指导,火箭的首席助教杰夫-布兹德里克则在其缺阵期间暂时接替了主教练的职务。布兹德里克把火箭过去两场大胜归功于德安东尼过去几年在火箭建立起的球队文化。 “这是迈克在这里建立球队文化的副产物,每个人都在各自的岗位上兢兢业业,做着自己的工作。这完全是迈克的功劳,”布兹德里克坦言,“更重要的是,球员们一直很出色,他们有着杰出的领导力,当一支球队没有出色的队内领袖的时候,是无法成为一直伟大的球队的。” 这是德安东尼执教火箭的第三个年头,本赛季帮助火箭到目前为止取得53胜28负的战绩位列西部第三。