当前位置主页 > 体育热点 >
热门搜索:

詹韦+小IT劲歌热舞迎新年 兴起要给新3巨头起名

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-22? ?

  

  网易体育1月2日报道:

  新年刚开始,骑士就迎来利好消息,伊塞亚-托马斯准备复出了。小托马斯自从被交易到骑士后就一直在休养,如今终于做好了比赛准备。

  

  勒布朗已经很高兴地在社交网络上欢迎了小IT归队,韦德也有所表示,他发了一个骑士举办跨年活动的视频,他跟詹皇,还有小托马斯都参加了,而且三人一起玩的很开心。

  在视频中,他们三个站在场地中边唱边跳,跟着节奏不断摇摆,小IT戴着金链子,跟勒布朗一样投入。韦德也开玩笑称:“跟兄弟们一起跨年!谁来给这个组合起个名字!”

  不少粉丝都表示,这真的好像骑士的“新三巨头”,虽然他们各个年纪都不小了。勒布朗跟韦德此前曾“恩爱”宣称两人的关系就好像“花生酱黄油和果冻”(美国最常见的三明治伴侣),因此也有球迷称,小托马斯一来那就是加上了一小份果汁盒子,简直就是三明治套餐了。

  虽然自从小托马斯加盟骑士后,外界就有很多对他的质疑,但这也激发了他要证明自己的斗志。只要恢复了健康,小托马斯绝对还是属于顶级控卫的行列。在失去厄文之后的骑士本来也在寻找新的核心阵容,目前还在磨合阶段,如果小托马斯能跟勒布朗培养出好的化学反应,那骑士的整体实力肯定也会再上一个台阶的。