当前位置主页 > 经济观察 >
热门搜索:

美味披萨浓浓香 富德生命人寿服务显真情

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-22? ?
  客服节是富德生命人寿服务客户、提升品牌影响力的重要时期,通过客服节各种各样丰富多彩的活动的开展,我们与客户有了更深入沟通和交流的机会。8月16号,在威海中支营运部的带领下,威海中支客服成员、本部外勤伙伴和公司的准客户共同举行了一次以“披萨共享,生命有情”为主题的少儿烘焙学习活动。此次活动加深了与客户的交流及信任,增进了与客户的感情,也让客户深刻的体会到来自富德生命人寿的情怀和真情服务。?   8月16日上午九点,此次活动在中支本部职场准时开始,公司邀请了专业的烘焙师进行现场指导和培训。活动过程中,小朋友们纯真的笑脸和笑声点燃了整个活动现场的气氛。在这温馨氛围下活动渐进尾声,小朋友们制作的披萨,一盘盘浓香四溢的出炉了,香味铺满了整个屋子。在分享披萨制作的成果、享受披萨的美味的时候,我们还组织了一次与客户互动的小节目,客户完全融入到快乐之中。游戏中客户对公司的发展,产品及公司的服务都有了更加深入的了解和认识。?   烘焙活动结束以后,客户纷纷表示,希望公司以后能多组织一些这样有意义的联谊活动。此次活动拉近了我们与客户之间的距离,让客户体会到了我们的服务和热情,提升了公司在客户心中的满意度。相信通过我们始终如一的真情服务让公司未来获得更多的社会美誉度,为提升富德生命人寿在当地市场的品牌影响力贡献力量。?