当前位置主页 > 经济观察 >
热门搜索:

富德生命人寿德州中支开展电话医生咨询服务

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-21? ?
为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象, “悦动·一夏缤纷”第十三届客户节作为2019年“家·恋” 四季客户服务活动之一,将以“富韵风华,德伴同行”为主题,聚焦个人成长与文化传承,围绕成长、陪伴开展线上、线下活动。旨在传递富德与客户共成长、度过美好时光的温暖情谊,传承中国传统美德,弘扬中华民族精神。 客户节期间,通过免费补发保单、发放代驾费用减免,免费提供电话医生咨询服务名额活动升级内部服务,提升客户满度。 期间客户杨女士,来富德生命人寿前台办理业务,便跟杨女士宣传了一下客户节的相关活动,杨女士听后对免费提供免费提供电话医生咨询服务很感兴趣,因为父母偶有身体不适,每次去医院也不方便,可是有时有些身体的小问题有没有地方可以咨询,而免费提供电话医生咨询服务,恰好解决了杨女士现在面临的问题,当即杨女士便拨打我司全国统一客服热线95535/4008-200-035 提出电话医生服务需求,客服很快的协助杨女士办理了预约手续,非常地方便,后期杨女士便可享受一年免费电话医生服务权益。 客户节旨在倾听客户声音,解决客户问题,提升服务品质、塑造行业形象。并不断改善和提升服务水平,更大程度满足客户服务体验。 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东