当前位置主页 > 嵊州ag111|官方网站 >
热门搜索:

共建共享平安生态美丽嵊州 3800把“共享爱心伞”走进校园

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-22? ?
  9月21日,为营造全民参与平安创建,人人关注生态保护的良好氛围,提升全市“平安建设” “生态环境质量” “五水共治”三项工作的群众参与度、知晓率和满意度,我市举行“共享爱心伞”进校园启动仪式暨平安嵊州、生态嵊州、美丽嵊州共创共享工作会议。   据悉,为了让突遇大雨的孩子能平安回家,市委平安办、市环保局、市治水办(河长办)、市教体局、市农商银行共同推出这次“共享爱心伞”进校园活动,首批3800把“共享爱心伞”及配套伞架等物品已送进了全市60个学校内,供有需要的老师和学生共享。为让更多的人参与到平安创建、生态保护中来,活动还下发了平安建设、生态环境和“五水共治”调查问卷等宣传资料12万份,希望全市市民共同营造、共建共享平安嵊州、生态嵊州、美丽嵊州。

上一篇:喜讯!蝉联浙江在线“十佳支站”称号

下一篇:没有了