当前位置主页 > 嵊州ag111|官方网站 >
热门搜索:

商务部茧丝绸办来嵊调研

绍兴ag111|官方网站网 ? ? 发布时间:2019-10-20? ?
高度评价工厂化养蚕项目   昨日下午,商务部茧丝绸办来嵊调研。商务部市场运行司副巡视员陈平一行先后到巴贝领带丝品陈列馆、陌桑高科工厂化养蚕一期工程、巴贝领带制作车间等地实地查看,并进行座谈。   座谈会上,巴贝集团董事长金耀作情况介绍。据悉,陌桑高科工厂化养蚕经过几年的小试、中试,目前一期工程调试已近尾声,不日将开始正式工厂化生产,预计生产能力达到年产鲜茧1万吨;二期工程也在紧张筹备当中,完工后,能年产鲜茧10万吨。   在听取汇报后,陈平给予了高度评价。他指出,陌桑高科的工厂化养蚕让他看到了茧丝绸行业的历史性变革,开创了我国茧丝绸行业的历史新纪元,为茧丝绸行业的未来描绘出了一幅美好蓝图,具有很强的时代意义和战略意义。陈平表示,将把嵊州工厂化养蚕这一颠覆传统的先进理念、做法带回去作分析和研究,为工厂化养蚕工程的发展壮大出谋划策。